動態焦點

【國企班人才媒合會新竹場大爆滿】

公告日期:2018-03-20 人氣:382

本年度新竹場媒合會為國企班規模最大的一次媒合活動,面談區及展示區總計近上百個攤位,供不應求。當天共有54家企業前來徵才,如華碩、微星、寶成、鴻海精密等知名大廠,提供近800個工作機會,現場熱鬧滾滾。除了預先排定的650場面試外,今年企業現場收取履歷並馬上安排面試的場次另有70場。活動短短5個小時,現場即熱血沸騰進行了700多場的面試,每家企業一個下午平均面試了13位學員。

張揚鴻主任指出他在全球各地經常碰到ITI畢業生,如前日出差東南亞便發現在越南工作的ITI校友line群組就超過百位,顯見培訓成效卓越,校友開拓海外市場功力已在業界打響口碑。新竹場媒合會已圓滿落幕,企業若有徵才需求,仍可把握機會報名3到5月之間辦理個別企業徵才說明會,目前已有15家廠商優先卡位。此外,4月1日起ITI線上徵才網站人力銀行亦將全面開放,歡迎企業多加利用。