您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

經驗分享

:::

共同筆記 / idols

2016 ITI IDOLS英日文歌唱比賽

 

一年一度的ITI IDOLS盛事在8月18日熱鬧開唱,由主持群以精采萬分的開場秀揭開序幕。今年15隊參賽隊伍來自新竹東山、光復及台中、高雄四校區,盛況空前,加上英、日文老師及同學約計450人參加。

在激烈的競爭下,光復校區105B以Pokemon Go奪冠,生動活潑的演出令人印象深刻。ITI IDOLS提供學員充分展現才華的舞台,也促進團隊合作及情感交流,交織成精彩的表演,這一切都成為ITIers難以往懷的最佳回憶!

 


2015 ITI IDOLS英日文歌唱比賽

2015 ITI IDOLS是培訓中心國企班學員年度一大盛事,已於820()於光復校區辦理完畢,今年新竹東山、光復及台中三校區總計11隊參賽隊伍報名參加,更有3組表演組報名,盛況空前。比賽當日英、日文老師及同學約計450人參加。

 

在激烈競爭下,台中校區104H英語組以When You’re Gone組曲奪冠,該班的熱情活力令人印象深刻,新竹校區104B日文組則以「直到世界盡頭」組曲博得觀眾青睞,拿下第二名。第三名因競爭激烈由多班並列:103A Fantastic Twelve103B Mr. Children-しるし組曲、104D Finding Treasure組曲及104H What Does the Fox Say組曲。

 

ITI IDOLS提供學員充分展現才華的舞台,藉此也發現ITI確實臥虎藏龍,箇中高手比比皆是。同時,活動凝聚了各班向心力,為學員在學期間創造了難忘的回憶。

 


 

2014 ITI IDOLS英日文歌唱才藝競賽

2014ITI IDOLS是培訓中心國企班學員年度重大活動之一,已於8月28日(四)於培訓中心光復校區辦理完畢,今年新竹東山、光復及台中三校區總計13隊參賽隊伍報名參加,比賽當日英、日文老師及同學總計450人參加。 

本年度ITI IDOLS參加的總人數較往年增加很多,所以校方特別擴大舉辦,不但提高參賽獎金並且也增加優勝獎項,以鼓勵學員參與活動的積極認真。其中103D Let it go~奪冠,該班團隊舞蹈的熱情活力令人印象深刻,第二名是102A上屆冠軍主唱之一陳彥名獨唱 The Music of the Night,另由103C LA BOYZ-Jump、103A Once upon the time-Disney、103I When I’m Gone、103B歌舞青春並列第三。 

ITI IDOLS提供學員舞台充分展現才華,也促進班級間團隊合作及情感交流,這項經典活動將是學員在學期間的難忘回憶,將一年一年繼續辦理下去。

 

 

 


 

2013 ITI Halloween Party

 

10月31日,恐怖又歡樂的2013萬聖節晚會在東山校區登場。如果你當天未能參加盛會,沒關係,我們準備了精華片段讓你也能一起體驗。如果當天你也是其中的一員,更要一起來回味一下囉!

 

 


 

2013 ITI IDOLS 英日文歌唱大賽

一年一度最令人期待的ITI IDOLS英日文歌唱大賽在2013年8月27日晚上火熱登場! 6位由101A及101B同學組成的主持群一出現即以精彩萬分的開場秀炒熱全場氣氛。

整晚300多位ITIers在主持群別出心裁的串場及帶領下與9組比賽隊伍瘋狂搖擺,全場high到最高點,最後依觀眾投票由:
102A美聲男團以『Truly, Madly, Deeply』一曲奪冠、101B東洋雌雄難辨團以『Pure Love Generation』列居第二名、102D LiveBand 以『Rolling in the Deep』與102B 青春無敵搞笑團『Yatta!!!』並列第三名! 

 


這一切再次將歡笑、努力、瘋狂、旋律集結成ITIers難以忘懷的最佳回憶! 

 

 

回上一頁 

rpc_web_use_log