外貿協會培訓中心(ITI)「國際企業經營班」(簡稱國企班)為有志成為國際行銷人才之最佳跳板,提供英文、日文、德文、西班牙文、葡萄牙文、印尼文、越南語、泰語等語言教學,除經濟、會計、國貿實務等基礎課程外,尚有國際行銷、企業管理、財務金融、國際商法、數位行銷、產業與實戰等單元,學員將學習與生活融為一體,提升語言學習效果。

一位能於海外獨立作業的國際行銷人才,除了智能之充實外,適當的技能表現,更能在其推展業務上發揮相得益彰的效果。國企班的課程中亦著眼學員全方位能力之培養,舉凡談判、表達、簡報及開會技巧,高爾夫球、國標舞、西餐禮儀等均為修習課程,一方面調劑學員日常學習之身心,另方面藉以鍛鍊學員日後於職場擔任國際行銷工作時之社交能力。

有別於1至2年期的「國際企業經營班」,ITI亦提供半年期的「國際企業特訓班」(簡稱特訓班),週一至週五全天密集培訓,6個月共計700小時的商務英語及經貿課程訓練,可謂國企班之濃縮精華版。

國企班及特訓班學員結業時均給予就業輔導, 安排企業人才媒合。因應東南亞市場崛起及電子商務的數位化時代,國企班亦加入東南亞第二外語選修及相關市場實戰分析課程,實為轉換跑道、職前進修的最佳選擇。

最新消息

[2017/10/19] 107年國企班/特訓班招生簡章開放下載

[2017/09/28] 107年度國企班暨特訓班招生說明會於106年10月21日登場,即日起開始報名!