您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

ITI 最新消息
  • 標題:New國企班校友意見調查活動抽獎結果
  • 公告日期:2018-05-31

 

感謝校友參加本活動,中獎名單請參閱附檔。

恭喜中獎的校友們,並請詳閱下列活動服務須知。謝謝!


活動中獎服務須知

1.  為辦理「國企班校友意見調查」活動中獎通知、中獎身份確認、獎項寄送、中獎獎金所得稅扣繳等相關活動事宜,本中心將蒐集、處理、利用您的個人資料 (包括:姓名、性別、生日、身份證字號、地址及聯絡電話) ,您的個人資料將於上述目的範圍內,在台灣地區處理、利用,處理及利用之期間至中獎事宜辦理完畢為止。本中心會依照個人資料保護法相關法規, 負責保密您的個人資料,期間屆滿後,本中心將刪除您的個人資料。

2.  「國企班校友意見調查」贈品寄送地址或兌換券序號寄送電子郵件以您於填答問卷登錄之資料為依據,您須確認所提供之個人資料之一致性、完整性與正確性,對於領獎資料不全或錯誤所生之結果,您須自負責任。如因此導致本中心無法聯絡您或無法收到獎項,視同放棄中獎權益,恕不另行通知及補發。

3.   對於本服務有任何問題,請洽培訓中心活動小組專線:(03)571-2571#208,服務時間:週一至週五上班日 9:00~17:00 (不含例假日及國定假日)

活動詳情請洽 https://www.iti.org.tw/app/news.php?Sn=570

 

中獎者領獎須知

感謝您參加「國企班校友意見調查」活動,依活動公告,將自所有完整填答問卷之校友中抽取一位幸運兒贈送Apple iPad 1台,另外,前200名則可獲贈精美小禮。請您依中獎類型詳讀領獎須知如下:

一、 Apple iPad 1台中獎者

1.  請自行列印「中獎人領獎回函」並進行填寫,並於中獎名單公布於活動網站之日起後兩週內(以郵戳為憑),附上此回函及中獎人身分證正、反面影本,以掛號方式寄至活動小組「30068新竹市東山街66號 培訓中心教育行政組收」供本中心查核,逾期視同放棄兌獎權利。

2.  得獎者須完成中獎課稅及相關作業,始得領獎。

3.  中獎獎品將於收到您的回函並確認填寫資料無誤後於七個工作日內以掛號方式寄送至中獎人提供之通訊地址。獎項寄送地區僅限台灣本島,本中心不處理郵寄獎項至外島及海外地區之事宜。

二、200名校友每人獲贈「便利超商 50元咖啡/飲品任選兌換券」

1. 將以您填答問卷所登錄之電子郵件/手機號碼發送「兌換券序號」,請自行至超商全省門市操作下載兌換券。

2. 下載及使用期限自107/6/4~107/9/3,請務必於期限內兌換,逾期或遺失恕不補發。

3.本券限兌換指定商品11個,兌換條碼經門市刷讀完成兌換後,即自動失效無法再次兌換。

 

中獎注意事項

1.  如中獎者提供之資料不實、錯誤或不齊全,以致本中心認定無法聯絡領獎事宜者,或未遵守規定之期限或不配合規定之事項,本中心將以棄權認定之,本中心對於任何不實或不正確之資料亦不負任何法律責任。如涉及民、刑事責任者,將依法追究。

2.  本活動之中獎資格、兌換權利及所有獎品均不得轉換、轉讓或折換現金。

3.  本活動之所有獎品以實物為準,不得轉換、轉讓、轉售、不挑色及折換現金或兌換其他獎品,如遇不可抗力之因素,本中心保留更換其他等值獎項之權利,且無需事前通知或公布。

4.  依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1,000元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需提供身份證影本且依本中心規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若獎項所得總額超過新台幣20,000元,得獎人應自行負擔10%之機會中獎稅,並由本中心依法辦理扣繳;以上稅法規定若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。

5.  獎品寄送過程中,因不可歸責於本中心之事由造成損壞、延遲,錯遞或遺失,導致兌獎憑證遺失或無法辨識,或得獎者資料填寫不完整或不清楚,導致未能或不符資格兌獎,本中心概不負責。

 


rpc_web_use_log