企業高階主管實戰班

企業高階主管實戰班第四期


企業高階主管實戰班第四期


【開班資訊】

 時間/地點:108年3月28日至5月11日
新加坡:3/28~3/31開訓、上課、參訪、與當地企業座談

台北:4/13、4/20、4/27、5/4、5/11上課    (世貿一館第一會議室)

海外參訪:印度或以色列…等目標市場(自由參加,費用另計)

招收名額及對象:企業CEO、高階主管及接班人,僅限30名
課程費用:每人新臺幣20萬元整《不含機票住宿差旅費》
課程洽詢:(02)2725-5200分機2560林志倩、分機2572林蔚芷、分機2571林柚希

【報名方式】

https://goo.gl/forms/5FKrbIPr6VHT8hIY2
【企業高階主管實戰班創立說明】

外貿協會向來以肩負推動我國政府經貿政策,協助我國廠商拓展國際市場為使命,與政府、公協會及廠商互動密切,是國家的專責貿易推廣機構。貿協多年來不但與台灣的企業界共同攜手拓展全球貿易,也透過本會國際企業人才培訓中心為企業界培養了五千多位年青的貿易將才,支援企業界人才之需。

面對當今瞬息萬變的國際政經情勢、數位經濟的興起、新科技快速顛覆傳統商業模式的時代,貿協責無旁貸,必須為台灣企業界培養新世代領導人,以強化台灣產業的國際競爭力。106年9月份,首度由貿協黃志芳董事長帶領貿協團隊,與新加坡國立大學李光耀公共政策學院亞洲競爭力研究所(ACI)合作,為企業主及高階經理人量身規劃【企業高階主管實戰班】。

實戰班已圓滿成功辦理三期,極獲好評。為服務更多企業拓銷海外,貿協延續前兩期的成功模式,於108年3月推出第四期企業高階主管實戰班。

【貿協高階主管實戰班特色】

一、與全球頂尖智庫「新加坡大學李光耀公共政策學院亞洲競爭力研究所(ACI)」合辦:

於新加坡ACI及台北貿協完成課程,結訓頒發貿協與ACI共同署名之結業證書。將安排先飛往新加坡ACI開訓及上課,實地了解東協及相關市場最新動態。返台完成國內課程後,頒發本會與ACI共同署名之結業證書。

二、豐富多元課程主題,提供學員國際視野及策略思考:

課程包括「全球經濟趨勢」、「區域經濟」「數位經濟」、「新創與創新」等主軸外,另配合時事增加議題,例如第三期增加「由新加坡看川金會」、「美中貿易戰」等議題。

三、貿協領軍,實地前進新興市場參訪:

由貿協高階主管親自率團往目標市場進行海外深度參訪行程如:印度、越南印尼以色列…等,拜會當地知名企業及相關機構,提供企業邁向新市場的交流機會與合作平台。

四、貿協服務無所不在:

貿協提供受訓企業永續及全方位的服務,學員在上課時間,貿協秘書長將帶領各單位主管參加座談,提供貿協相關服務資訊,協助企業拓展市場、行銷全球,結訓後亦將隨時提供業者拓展業務之諮詢服務。