ITI校園活動花絮

樂美集團企業參訪

公告日期:2019-07-30 09:52:43 人氣:166

 

[樂美集團—化妝品最神奇的造型師!107A來參訪囉!]

 

每個化妝品都需要一個可愛亮麗的外包裝才能上市,樂美集團便是箇中高手!樂美集團為台灣著名化妝品包材生產公司,其位於彰化的彤采妮工廠兼具研發、生產及業務推展,一條龍的服務不但專業且貼近客戶需求,從產品原型,一步步協助客戶創造品質最優良的化妝品。

 

樂美業務部先由郭副總出面接待,分享樂美過往接單多透過貿易商,間接接單的方式無法達到利潤最大化,故開始嘗試自行接單,初期藉由參展的方式開拓客戶,未來更欲推出自有品牌,以會員經濟方式鞏固客群,逐步壯大公司規模。

 

參訪的最後階段,總經理親自出來展示公司的產品及技術,通過專利申請的植物纖維包材,材料燃燒後呈現天然粉末狀且不會產生有毒黑煙,符合現代環境保護趨勢。樂美優質的研發技術及對產業前景的洞見可見一斑。總經理特別表達歡迎對美妝產業有興趣的ITIers們未來可以來樂美集團任職。